JO: Sifan Hassan chute dans le dernier tour de son 1500 m... mais remporte la course

Sifan Hassan, ici après sa victoire dans sa série du 1500 m aux JO à Tokyo, le 2 août 2021.

JEUX OLYMPIQUES - L’abnégation a fini par payer pour cette athlète néerlandaise.

Sifan Hassan, sur la route d’un inédit triplé 1500/5000/10.000 m aux Jeux olympiques de Tokyo, a chuté dans le dernier tour lors de sa série du 1500 m ce lundi 2 août, se prenant les pieds dans une concurrente kényane qui avait elle aussi chuté.

Mais elle a réussi à se relever pour terminer première et se qualifier pour les demi-finales, au prix d’une incroyable “remontada”, comme on peut le voir sur les images ci-dessous.

À voir également sur Le HuffPostSimone Biles partage une vidéo pour expliquer les “twisties”, cauchemar des gymnastes